ДомойПросмотр папокПрограммыОбмен музыкойПоискСообщенияОписание FTP

[Lossless Temp 1] \

Папки
!Kauan
!Внеземие - Распад - 2015
...Of Celestial (2011) - Virgin Blood
A Pale Horse Named Death - 2021 - Infernum in Terra (FLAC)
A Perfect Storm - 2022 - Control
Abracadabra - 2015 - This Is My Swamp
Abysskvlt - Phur G. Yang 2021
Abyssphere [flac]
Adam Young - 2021 - Yearbook (FLAC)
Adfail - 2012 - Unkindness
Adgarios - 2022 - Adgarios
Adivarius - 2020 - El Despertar de los Dioses Olvidados (FLAC)
Aexylium - 2021 - The Fifth Season (FLAC)
After Evolution - 2022 - War of the Worlds
Akoma - Revangels (2017)
Alchemia - 2020 - Inception (FLAC)
Alcyona - 2018 - Trailblazer (FLAC)
Alkonost - 2013 - Сказки странствий
Ambehr - Lossless Discography
Amederia
Amelchenko - 2021 - Wizardmask (FLAC)
Anabiose project
Anabioz - 2014 - There The Sun Falls (SAPCD265)
Angel - 2020 - A Woman's Diary (The Hidden Chapter) (FLAC)
Anna Fiori - 2017 - In Ohtli Tonalli
Arcanar
ASMUND - 2011 - Воля
Aspercrucio - 2015 - Dead Water
Asterius - 2016 - Выхода нет (FLAC)
Atoll Nerat - Путешествия в отдельные реальности - 2012
Auri - 2018 - Auri
Aurum - 2020 - Время (FLAC)
Autumn - 2019 - Stacking Smoke (FLAC)
Baldrs Draumar-2015-Aldgillissoan
Balga - 2021 - Through the Ever Twisted Roads (FLAC)
Battlelore - 2022 - The Return Of The Shadow
Beer Bear
Belle Morte - 2018 - Game on (FLAC)
Belle Morte - 2021 - Crime Of Passion (FLAC)
Bifrost (Bifröst)- Heidenmetal - 2010
Black Angel - 2021 - Prince of Darkness (FLAC)
Black Lakes (Чёрные Озёра) - In Bloody Snow (В Кровавых Снегах) - 2015
Black Lakes (Чёрные Озёра) - To Where the Smoke (Туда, где дым!) - 2015
Blackmore's Night - 2021 - Nature's Light [FLAC]
Blackthorn - Codex Archaos - 2011
Blackthorn - Gossamer witchcraft (2009)
Blessdivine - 2021 - Between Sin & Sacrifice (FLAC)
Bloody Tears - Triumph Of Darkness 2004
Breath Of Wind - 2021 - Feel The Wind (FLAC)
Buaiteoir - 2021 - Helianthus (FLAC)
Calarook - Surrender or Die - 2020
Catharsis - Зеркало cудьбы - 2019
Catharsis-2022-Книга времён. Будущее прошлого (2CD)
Cemeterial - 2011 - Сады Беспроглядного Мрака
Chromatic Aberration - 11 (2014) FLAC
Clan of Xymox - 2021 - Limbo (FLAC)
Clan Of Xymox - Spider On The Wall (2020) flac
Collider - 2008 - Мутации
Comatose Vigil A.K. - Evangelium Nihil 2018
Coronatus-Recreatio Carminis (Limited Edition)-2013
Cosmica - 2021 - The Apostle (FLAC)
Craving - Craving - 2012
Crematory 2017 - Live Insurrection - (EAC-FLAC)
Crimson Cry - 2020 - Playing Gods (FLAC)
Crom - 2021 - Into the Glory Land (FLAC)
Cruachan - 2018 - Nine Years Of Blood [FLAC]
Dalriada - 2015 - Áldás + Mesék, Álmok, Regék [Limited Edition] (2 CD)
Dalriada - 2018 - Nyárutó
Dalriada - 2021 - Oszelo
Danheim - 2020 - Skapanir
Danheim - 2021 - Domadagr
Daniel Burgin - 2022 - Fires in the North
Delorian - 2021 - It Is Time
Dethotica - 2022 - Echoes of Unanswered Prayers
Digimortal - 2007 - Необратимость
Digimortal - 2015 - Дети галактики
DiGregorio - 2020 - House of Gregory, Chapter 1 (FLAC)
Dimmu Borgir - 2018 - Eonian (Limited Box)
Divided Island - 2020 - Shades of Purple (FLAC)
Dominia
Draconian - Under a Godless Veil - 2020
Drama Noir - A Necromancy Lore (2020) FLAC LOSSLESS
Dreamcrawler - 2020 - Oniria (FLAC)
Drudkh
Drudkh - 2019 - A Few Lines in Archaic Ukrainian
Dryadel - 2020 - Horned Moon of the Sacred Woods (FLAC)
Dryadel - 2020 - Hymns of Dark Forest (FLAC)
Dwell in Doom - 2019 - Witches (FLAC)
Dwell in Doom - 2020 - Hibernal (FLAC)
Edenian -2012 - Winter Shades
Efpix - 2016 - Evil Sides
Eihwaz - 2012 - AmadeuS
Eilera - Waves (2020) [FLAC]
Einherjer - 2018 - Norrøne Spor (flac)
Eisflammen - 2015 - In the Element
Elderblood - 2021 - Achrony (FLAC)
Eleea - I (2016)
Elegeion - Plight of the Heretic [WEB] 2022
Elffor
Emerald Woods - 2021 - Winterspring (FLAC)
Ensiferum - 2020 - Thalassic
Enslaved - 2020 - Utgard [FLAC]
Enter Tragedy - 2020 - Canossa (FLAC)
Epica
Epica - 2019 - Design Your Universe (Gold Edition) [FLAC]
Epica - 2021 - Kingdom of Heaven Part 3 (FLAC)
Epitimia - 2014 - (Un)reality
Equilibrium - Коллекция (Full Length) (9CD)
Eramaa - 2022 - Pohjan Nainen
Ereb Altor-Fire Meets Ice-2013
Esperoza - Aum corrupted (2016)
Eternal Silence - 2021 - Timegate Anathema (FLAC)
Ex Animo - Neverday 2016
Eyeless In Gaza - Act I The Protagonist 2020
Fading Waves - 2011 - The Sense Of Space
Falloch - This Island, Our Funeral - 2014
FalStep - 2021 - Плавучий Остров
Fangorn - Where The Tales Live On (2012)
Faun - 2022 - Pagan [FLAC]
Feuerschwanz - 2021 - Die Letzte Schlacht (FLAC)
Flaygoth - 2009 - Саги Варяжского Моря
Fleur - Осколки - 2022
Flёur - Знаки (2014) [FLAC, tracks]
Forest King - 2020 - Crossing the Myrkwood (FLAC)
Forgot - In The Image Of Man
Forgotten North - 2021 - Geister und Damonen (FLAC)
Fornhem - 2021 - Stämman från Berget (FLAC)
Framtak - 2020 - Framtak (FLAC)
Fright Night - Life Eternal (2014) FLAC
Funeral Tears - 2021 - The Last God on the Earth (FLAC)
Funeral Tears - The Only Way Out 2018
Furva Ambiguitas
Gjallarhorn - 2020 - Memories, Nightmares, Ash (FLAC)
Gloosh - 2021 - Sylvan Coven (FLAC)
Gnom - 2021 - Путь жертв (FLAC)
Grimorium Verum - 2022 - Reall
Grobut Neerg
Hagl - 2021 - The End (FLAC)
Hantaoma - 2018 - Malamort
Hate Forest - 2020 - Hour of the Centaur (FLAC)
Havnatt
Heathen Foray - 2020 - Weltenwandel
Heather Wasteland - 2016 - Under The Red Wolfish Moon (digipak)
Heaven's Guard - 2022 - Pathfinder
HeavenShore - 2019 - Golden Age (FLAC)
Heidevolk - 2015 - Velua
Heidevolk - 2018 Vuur van Verzet
Heidevolk - Batavi 2012
Hekate - Totentanz (2018) FLAC
Helheim - 2021 - Woduridar (FLAC)
Helvort - 2021 - Teogonia
Hexenklad - 2021 - Heathenheart (FLAC)
Hok-Key - 2022 - In Existence
Holy Blood - 2014 - День Отмщения
Ignea - The Realms of Fire and Death (2020)
Illidiance - 2019 - The Iconoclast [Explicit]
Illidiance - 2022 - Oceanborn
Illuminate - Ein Ganzes Leben (2018) [2CD]
Imperia - 2021 - The Last Horizon
In Extremo - 2013 - Kunstraub (3749215)
In Extremo - Quid Pro Quo (2CD) (Box Set) - 2016
In Tenebriz - 2018 - Winged (FLAC)
Infinityum - 2022 - The War
Införnal Fuckъ - Клиника Валхалла (2011) FLAC
Intaglio - 2020 - Intaglio (15th Anniversary Remix)
Isenmor - 2020 - Shieldbrother (FLAC)
Kadath - 2015 - Reflection
Karcinoma - 2021 - Invictus (FLAC)
Kauan - 2022 - Pirut (Live)
Kaunan - Forn - 2017
Khors - 2020 - Where the Word Acquires Eternity (FLAC)
Konfirmat - 2019 - Leute (FLAC)
Krayenzeit
Kroda - Навій Схрон - 2015
Kruger - Врага бей в рога
Kylfingar - 2014 - Halhatatlanok
L'Ame Immortelle - Momente 2012
Lacrimosa - 2019 - Zeitreise
Lacrimosa - 2021 - Leidenschaft
Lacuna Coil - 2019 - Black Anima (19075967492) [2CD-FLAC]
Les Alabres - 2021 - Le mal de St Guy (FLAC)
Locus Titanic Funus
Louna - Дивный Новый Мир (2016)
Lucifugum - 2016 - Agonia Agnosti
Luna (2019) - Luna
Luna Damien - Muddlewood - (2011)
Lunar Funeral - 2021 - Road to Siberia (FLAC)
Lycanthia - Oligarchy 2012
Lyriel - 2014 - Skin And Bones [FLAC]
Majesty Of Silence - 2021 - Die Schopfung Tohuwabohu (FLAC)
Maleficium Arungquilta
Mandragora Scream - 2021 - Nothing But The Best (FLAC)
Margenta
Marja Üldine (Marja Üldine) - 2019 - Own My Fears
Meat-Grinder - Воскрешение из пепла-2004
Mercury Circle - 2021 - Killing Moons (FLAC)
Merkfolk - 2018 - Kolovrat (FLAC)
Metheora - 2020 - Голоса (FLAC)
Midgard - 2020 - Tales of Kreia (FLAC)
Midnight Odyssey - The Forest Mourners - 2010
Midnightdate - 2020 - Disease of Mutual Hatred
Mizantropia - 2015 - Забвение
Mjod - 2022 - Invisible Forest
Mongol - 2018 - The Return (FLAC)
Moongates Guardian - 2022 - The Wind Over Dale
Moonsorrow - Коллекция (Full Length) (9CD)
Morhana - 2022 - Eternal War
Mortum Demonstro - 2020 - Эсхатология (FLAC)
My Last Eclipse - 2021 - Городские легенды
Myrkvedr - 2021 - Gengangare (FLAC)
Mysterya - 2013 - Symbiont
Nameless - 2021 - Nameless (FLAC)
Nebelung - 2014 - Palingenesis
Nebula Orionis - 2020 - Aether (FLAC)
Nekrogoblikon - Collection (FLAC)
Neutrino FLAC
Nidhoeggr - 2021 - Arise (FLAC)
Nifrost - 2021 - Orkja (FLAC)
Nine Treasures - 2021 - Awakening from Dukkha
Nokturnal Mortum - Discography
Nokturnal Mortum - Істина - 2017
Nosleep - 2022 - Cenotaph
Nuiterra - 2022 - In the Dark
Oblivion Machine - 2021 - V (FLAC)
October Noir - 2021 - Fate, Wine, & Wisteria (FLAC)
Ofelia - 2021 - Abismo Sin Fin (FLAC)
Olhava - 2021 - Frozen Bloom
Olhava - 2022 - Reborn
Omnia - Earth Warrior (2014) [Flac]
Onkel Hryum - 2015 - Ragnaroll (digipak)
Orbital Soul System - 2021 - Eternal Voyage (FLAC)
Orkrist - Artifacts Of Life 2020
Orplid - 2020 - Deus Vult (FLAC)
Osoka - Osoka (2013)
Otto Dix (2020) Автократор (FLAC)
Pagan Reign
Pagansarv - 2021 - Kaarnakarva (FLAC)
Percival - Slava II (2014)
Percival Schuttenbach - 2009 - Reakcja Poganska (Reissue 2012)
PerunЪ - 2020 - Aries Era (FLAC)
Piarevaracien (Пярэварацень)
Power Tale - 2016 - Урфин Джюс и его деревянные солдаты (FLAC)
Power Tale - 2018 - Семь подземных королей (FLAC)
Power Tale - Огненный бог марранов (2019)
Protokult - 2020 - Transcending the Ruins (FLAC)
Pythia-The Serpent's Curse (Special Edition)-2012
Ragor
Raven Throne - 2014 - Доктрина ненависти
Raventale - Discography
Raventhorn - 2018 - Nightmare in Eden (Deluxe Edition) (FLAC)
Raventhorn - 2020 - Shadows of Lonehill (FLAC)
Regnat Horrendum - 2021 - Shadows of the Last Battle
Relikt - 2019 - Дрэва Жыцця
Restless Mind - 2019 - Мы еще живы (FLAC)
Rifftia - 2018 - Kneeling At The Feet Of Time (FLAC)
Roki - 2022 - Mother
Rosa Infra - 2012 - Смена Декораций
Rosa Nocturna - 2020 - Andele A Bestie (FLAC)
Sacrimonia - 2022 - Anthems of Eclipse
Saltatio Mortis - 2018 - Brot und Spiele (FLAC)
Saltatio Mortis - Zirkus Zeitgeist-Ohne Strom Und Stecker - 2015
Sanctorium - Ornaments (2020)
Sangre Maldita - 2021 - Madre Oscura (FLAC)
Saor - 2022 - Origins (FLAC)
Saphath - 2022 - Ascension of the Dark Prophet
Sarah Jezebel Deva - The Corruption Of Mercy - 2011
Schwarzer Engel - Kult Der Krahe (2018) (FLAC)
ScreamS - Твой Выбор (2011)
ScreamS 2016-2019
Sea of Despair-2009 - Море Отчаяния
Sekoria
Selenseas - 2020 - The Outer Limits [WEB FLAC]
Severoth - Discography (2015 - 2017) FLAC
Severoth - Discography (2015 - 2018) FLAC
Shadowland - 2015 - Through the Curtain of Falling Leaves
Shadowland - 2015 - Последняя ночь перед бурей (Last Night Before the Storm)
Shadowland - 2019 - Emty Horizon
Shexna - 2013 - Shexna
Shexna - 2016 - Вы завийте, витерочики
Shield Of Wings - 2022 - Unfinished
Shuurgan - 2021 - Huushan Ulgar
Sielulintu - 2021 - Vapaa kuin taivaan lintu (FLAC)
Silentium (2020) - Motiva
Silenzium
Siren's Rain - 2021 - Rise Forth (FLAC)
Skyborne Reveries
Skyforest - (2020) A New Dawn [FLAC]
Skálmöld (Skalmold) - Sorgir - 2018
Slaverty - Beyond Imagination (2020)
Sombria - 2020 - Chirographon Dei (FLAC)
Song of Anhubis - 2020 - Reversed Reflection (FLAC)
Steignyr - 2021 - The Legacy of Wyrd (FLAC)
Stormbreaker - Храм недопетой хвалы - 2015
Strontium - 2019 - Remains (FLAC)
Subway To Sally - Gloria & Glanz - 2017
Suffer In Paradise
Surturs Lohe - 2021 - Wielandstahl (FLAC)
Svardenvyrd - 2021 - Scarred Lands (FLAC)
Svartsot - 2022 - Kumbl
Sventoyar - 2017 - E T H N I X
Symphony Of Eden - 2021 - Under Wide Wings (FLAC)
Tanzwut - 2015 - Freitag Der 13
Tenochtitlan - Сотворение Мира - 2012
The Agony Column (2021) - ...Away From Luciferian Claws [EP]
The Extinct Dreams - Discography
The Gothard Sisters - 2021 - Dragonfly
The Lost Sun - 2016 - Spectral Voice From Newborn Star
The Murder of My Sweet - 2021 - A Gentleman's Legacy [FLAC]
Theatres des Vampires - 2016 - Candyland (FO1247CD)
Theatres Des Vampires - 2021 - In Nomine Sanguinis (FLAC)
Therion - 2021 - Leviathan [FLAC]
Therum - 2021 - Two Sunken Sons (FLAC)
Thormesis - 2019 - The Sixth (FLAC)
Toter Fisch - 2017 - Yemaya (FLAC)
Tragedy in Hope - 2021 - Sleep Paralysis (FLAC)
Train to Elsewhere - 2020 - Samhain (FLAC)
Trollfest - 2022 - Flamingo Overlord
Tuatha De Danann - 2020 - In Nomine Eireann
Tuatha De Danann - 2021 - ...Of Trovas and Spells
Tylangir - 2022 - Ur-Chraft
Unagi Growl - 2016 - Ненависть и злоба flac
Unnamed Desire - 2021 - Lost in the Triangle Ov Your Hell! (FLAC)
Unzucht
Urania - 2021 - Urania (FLAC)
V стихий - 2022 - MMXXI A. D
V-Ego - Новый Нулевой Предел - 2013 [Single]
Vae Solis - 2020 - Created in the Dark (FLAC)
Vanaheim - 2022 - Een Verloren Verhaal
Varg
Velesar - 2021 - Szczodre Gody (FLAC)
Vergonia - 2021 - Wings (FLAC)
Vermilia - Kätkyt (2018)
Vesperia-2013-An Olden Tale
Vietah - 2015 - Czornaja Cvil
Vintergata - 2013 - Моровы Земли
Vjuga - 2021 - Aeternum (FLAC)
Void Of Silence - The Sky Over 2018
Vottovaara - 2021 - Paluu (FLAC)
Vubar - 2021 - Ad Conflandum in Horror (FLAC)
Wackhanalija - 2007 - Где умирает смерть
Wackhanalija - 2010 - В надежде на вашу смерть
Wardruna - Runaljod - Ragnarok - 2016
Warsarius - 2021 - Lullabies of Mountain Beasts (FLAC)
Welicoruss - 2020 - Siberian Heathen Horde (FLAC)
Wergeld - 2022 - Tales from the dark ages
Whispering Woods
Who Dies In Siberian Slush - Intimate Death Experience 2018
Wilderun
Winteria - 2022 - Winteria
Within Temptation - 2019 - Resist (Deluxe Edition) [CD-FLAC]
Wolfchant - 2021 - Omega Bestia
Wolfmare - 2013 - The Sacred Mushroom And The Crows
Wolfstavar - 2021 - Im Schatten der Gotter (FLAC)
Wyrd - 2016 - Death Of The Sun (FLAC)
XIV Dark Centuries - Waldvolk - 2020
Yolwolf - 2012 - Thorns-Horns
Zaria - 2022 - Tell the Wind
Агидель - 2017 - Огонь
Амбер (Ambehr) - Бездна - 2012
Андем - 2015 - Вечность (ЕР)
Ария - 2014 - Через все времена
Ария - Live In Studio (2012)
Ария - Варяг (2018) FLAC
Ария - Крещение огнём (Перезагрузка), Армагеддон (Перезагрузка) - 2020
Аркона - 2016 - Возрождение
Артур Беркут - Быть собой - 2017
Аутогенная тренировка
Батюшка (Batushka) - Discography (2019 - 2021)
Беловодье - 2014 - Не касаясь земли
Боянов гимн
Боянов Гимн - 2017 - Зимние Сны
Боянов Гимн [2011] Мир На Ладони
Вапнатак
Во скорбях - 2007 (2022) - Во скорбях
Волга (Volga) - Кумушки пьют (kumushki pjut) - 2014
Волколак - Подвиг Седого Короля (Reissue 2006) - 2002
Волчий острог - Багряный восход возрождения - 2012
Волчья Сотня - 2016 - Печать Ангела [FLAC]
Выворотень
Грай - 2015 - Млада
ДИВА (Д.И.В.А.) - Нет дыма без огня - 2016
До Скону - 2016 - Ад
Драконь - и это пройдёт (2013)
Жнец - 2021 - Закат Безликих (FLAC)
Змей и радуга - 2022 - Молекулярное воскрешение
Иван Царевич
Изморозь - 2020 - Дерьмовирус (Single) [WEB FLAC]
Икотка - 2020 - Заговор
Калевала - 2018 - Дорога Птицы (Юбилейный Концерт)
Капитан Лис - 2021 - F-ck Medieval
Кипелов - Звезды и кресты (2017) FLAC
Кипелов - Легенды Русского Рока (2019) (CD)
Кметъ - 2022 - Солнце, Ладога И Киев
Легион - 2017 - Двойная звезда
Легион - 2022 - Отблески будущего
Ледъ - 2022 - Погребальный мёд
Люди Осени - Восстание - 2012
Маврин - 2016 - Альтаир MCD (CDM0315-3082)
Мария-Режина - 2022 - Песни на пустошах
Марко Поло - 2022 - История рыцаря (FLAC)
Мельница - 2.0 (Vintage Sessions) (2019) [FLAC]
Мельница - 2016 - Химера
Мельница - 2021 - Манускрипт (FLAC)
Молога - 2014 - Молога (FLAC)
МореЖдёт - 2022 - Из бездны
МорроЗ - 2022 - Глава первая
Мужчины В Металле - 2018 - Пусть душа расправит крылья (FLAC)
Мужчины в металле - 2021 - Сибирь (FLAC)
Навьяра - 2020 - Призыв Велеса (FLAC)
НЕва - Туесок славянских мифов (2017)
Омела
Омела - 2016 - Хрустальная Сторона (SAPCD327)
Опричь - 2017 - Поветерь (FLAC)
Орендъ - 2020 - Maksul (FLAC)
Орион - 2020 - Rock при свечах (FLAC)
Полинове Поле - Чисті Душі EP (2008)
Путь Солнца - 2021 - 15... Что дальше (FLAC)
Рабор - 2014 - Источник (FLAC)
Рада и Терновник - Сестры (2016) [FLAC]
Рогатый Колоколъ - 2015 - Пуще Прежнего (ЕР)
Рожь
Руевит - Сила Русского Оружия 2014
Сварга - Чёрная падь 2018
Сергей Маврин - 2015 - Echoes [CD-Maximum, CDM 1115-3078, Russia]
Сергей Маврин - 2021 - Иди и смотри (FLAC)
Сергей Маврин - Белое Солнце - 2017
Сивый Яр - 2012 - Навстречу сумеркам (EP) (digipak)
Сказ - 2020 - Вирус Бога
Скверна линия - 2021 - В венке из воска
Сколот-Эхо времён-2021
Смута - 2018 - Время беды (FLAC)
Смута - Discography
Смута - Мор (2010)
Смута - На север(2013)
Стожар - 2013 - Ни Шагу Назад
Сумеречная Депрессия - Черновики ноябрьского ветра - 2013
Твердь - 2017 - Русь - Вещий Олег (digipak)
Театр теней - 2020 - Rock- поэма Моби Дик (FLAC)
Темнолесье - 2017 - Сказания (FLAC)
Темнолесье - 2020 - Ладьи на колёсах (FLAC)
Топь - 2022 - Утопленники
Хелависа - 2018 - Люцифераза
Хранитель - 2022 - Наука побеждать
Цитадель - 2019 - Призраки войны (FLAC)
Цитадель - 2020 - Из глубины веков (FLAC)
Черногаст - 2022 - Последний трассер
Шишкин Лес - Материя - 2015
Шишкин Лес - Универс - 2018
Эпидемия - 2019 - Вне правил
Эпидемия - Дует Ветер Ледяной (2CD) (lossless)
Эпитафия - 2018 - Крик
Яkорь [FLAC]
Янтарные Слёзы - Когда нет троп 2019
Янтарные Слёзы - Откровения Отреченных (Reissue) - 2012

[09.08.2022 0:52:42; IP=18.207.157.152; Host=ec2-18-207-157-152.compute-1.amazonaws.com; Type=INet]

VF2 v0.9.16.21208
Copyright © KarAl 2013